होमसमाचारलिवरपूल के पैडिंगटन गांव में हेमिस्फेयर, लैंडमार्क बिल्डिंग प्रोजेक्ट के लिए योजनाओं का अनावरण किया गया

लिवरपूल के पैडिंगटन गांव में हेमिस्फेयर, लैंडमार्क बिल्डिंग प्रोजेक्ट के लिए योजनाओं का अनावरण किया गया

Sciontec विकास लिमिटेड (Sciontec) ने गोलार्ध के विकास के लिए योजनाओं का अनावरण किया है, जो यूएस $ 43M ऐतिहासिक इमारत के करीब है पैडिंगटन गांव, नॉलेज क्वार्टर लिवरपूल (केक्यू लिवरपूल) इनोवेशन डिस्ट्रिक्ट के केंद्र में विज्ञान, प्रौद्योगिकी, शिक्षा और स्वास्थ्य क्षेत्र का 1.8 मीटर वर्ग फुट का निर्माण।

इमारत में स्वास्थ्य, शिक्षा, विज्ञान और तकनीकी व्यवसायियों के लिए लगभग 116,000, XNUMX वर्ग फुट का अभिनव ग्रेड ए कार्यालय स्थान, साथ ही साथ सहयोग रिक्त स्थान, एक वेलनेस स्टूडियो, एक कैफे, और बायोफिलिया के व्यापक नए क्षेत्रों में उच्च गुणवत्ता वाले प्रेरित होंगे। , हरा, सार्वजनिक क्षेत्र।

निर्माण लीड के लिए खोजें
  • क्षेत्र / देश

  • सेक्टर

यह भी पढ़ें: लिवरपूल, यूके में पल मॉल ट्विन आवासीय ब्लॉकों के निर्माण पर नवीनतम अपडेट

यह द स्पाइन के बगल में स्थित होगा, जो पिछले साल मई में खुलने के बाद से, डिजाइन और निर्माण पुरस्कारों की एक श्रृंखला जीत चुका है, और अब इसे अंतरराष्ट्रीय स्तर पर दुनिया की सबसे स्वस्थ इमारतों में से एक के रूप में मान्यता प्राप्त है।

कंपनी ने लिवरपूल की पहली परिचालन शुद्ध शून्य कार्बन बिल्डिंग होने का दावा करने के लिए योजना प्रस्तुत करने की तैयारी में एक सार्वजनिक परामर्श भी शुरू किया है।

गोलार्ध डिजाइन सिंहावलोकन

इमारत का डिजाइन मानव मस्तिष्क से इसकी प्रेरणा लेता है। दो मस्तिष्क गोलार्द्धों की तरह बीच में विभाजित, गोलार्ध मानव मस्तिष्क के दो पक्षों का प्रतिनिधित्व करता है, जहां दाहिना हाथ मस्तिष्क रचनात्मक और कल्पनाशील है और बाएं अकादमिक और तार्किक है। इमारत के प्रत्येक पक्ष का अपना व्यक्तित्व, रूप और अनुभव होता है और इसमें ऐसे तत्व होंगे जो इसे दूसरे से अलग करते हैं।

भूतल पर एक औद्योगिक सहयोग केंद्र भी होगा जो छात्रों और नवप्रवर्तनकर्ताओं से लेकर फ्रीलांसरों और बड़े कॉरपोरेट्स तक किसी को भी मिलने और सहयोग करने का अवसर प्रदान करेगा।

गोलार्ध के केंद्र के नीचे एक अविश्वसनीय प्रकाश स्थापना होगी जो अनुदैर्ध्य विदर की नकल करती है, जो शरीर का वह हिस्सा है जो मस्तिष्क से शरीर के बाकी हिस्सों में जानकारी स्थानांतरित करने के लिए जिम्मेदार है।

इमारत 8 मीटर सार्वजनिक हरी जगह से घिरी होगी, और बाहरी दृष्टिकोण लेने के बजाय, यह अंदर से बाहर ले जाएगी। इसमें व्यायाम और विश्राम के लिए एक बाहरी कार्यक्षेत्र और स्थान होगा जो कि रहने वालों और आम जनता दोनों को आनंद लेने के लिए कहीं न कहीं प्रदान करेगा।

यदि आपके पास इस पोस्ट पर कोई टिप्पणी या अधिक जानकारी है तो कृपया नीचे टिप्पणी अनुभाग में हमारे साथ साझा करें

उत्तर छोड़ दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें!
कृपया अपना नाम यहां दर्ज करें